Autor Thema: Anleitung funktioniert nicht!  (Gelesen 7358 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Anleitung funktioniert nicht!
« am: 03. April 2012, 15:15:00 Uhr »
Ich habe Fallout nach der manuellen Instalationsanleitung "instaliert". Ich hab auch darauf geachtet, dass in der fallout.cfg auch die richtigen Pfade zu meiner Festplatte stehen aber irgendwie startet die .exe nicht. Der Bildschirm wird schwarz und es passiert nichts.
Mein System:
Win 64-bit
3,00 Ghz AMD Quad Core
8,00 GB RAM
NVIDIA GeForce GT 525

Kann mir jemand helfen?

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #1 am: 03. April 2012, 21:52:09 Uhr »
Kann mir keiner helfen?

Offline kaubonbon

  • Newsposter
  • Elder
  • Beiträge: 913
  • Hör auf den mit dem unsäglichen Nickname.
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #2 am: 03. April 2012, 22:11:17 Uhr »
Welches Betriebssystem nutzt du denn genau? Gehe ich richtig in der Annahme, dass du eine alte Fallout-Ausgabe besitzt?

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #3 am: 03. April 2012, 22:14:10 Uhr »
Wenn der Bildschirm schwarz bleibt, stimmt irgendwas in der Fallout.cfg nicht.
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #4 am: 04. April 2012, 00:13:02 Uhr »
Ähm win 7 sorry hab ich vergessen zu schreiben also in der fallout.cfg steht bei mir folgendes, auf der G Festplatte ist es instaliert.


[debug]
mode=environment
output_map_data_info=0
show_load_info=0
show_script_messages=0
show_tile_num=0

[preferences]
brightness=1.000000
combat_difficulty=1
combat_looks=0
combat_messages=1
combat_speed=0
combat_taunts=1
game_difficulty=1
item_highlight=1
language_filter=0
mouse_sensitivity=1.000000
player_speedup=0
running=0
running_burning_guy=1
subtitles=0
target_highlight=2
text_base_delay=3.500000
text_line_delay=1.000000
violence_level=1

[sound]
cache_size=448
device=-1
dma=-1
initialize=1
irq=-1
master_volume=22281
music=1
music_path1=g:\Fallout\data\sound\music\
music_path2=g:\Fallout\data\sound\music\
music_volume=22281
port=-1
sndfx_volume=22281
sounds=1
speech=1
speech_volume=22281

[system]
art_cache_size=261
cdlock=g:\cdlock.dat
color_cycling=1
critter_dat= g:\Fallout\critter.dat
critter_patches= g:\Fallout\data
cycle_speed_factor=1
executable=game
free_space=20480
hashing=1
interrupt_walk=1
language=german
master_dat= g:\Fallout\master.dat
master_patches= g:\Fallout\data
scroll_lock=0
splash=5
times_run=5

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #5 am: 04. April 2012, 10:37:50 Uhr »
Und du hast auch die Master.dat und Critter.dat im richtigen Ordner?
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #6 am: 04. April 2012, 14:47:04 Uhr »
Na im Fallout Instalationsverzeichnis.

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #7 am: 05. April 2012, 11:34:16 Uhr »
Mein Instalationsverzeichnis sieht so aus:
DATA (Ordner)
CRITTER.DAT
fallout.cfg
FALLOUTW.exe
MASTER.DAT

Und im DATA Ordner ist der Sound-Ordner

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #8 am: 05. April 2012, 11:41:12 Uhr »
Schon versucht, die Falloutw.exe im Kompatibilitätsmodus zu starten? Sollte eigentlich nicht notwendig sein, aber man weiß ja nie.
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #9 am: 05. April 2012, 17:24:58 Uhr »
Ja hab ich auch schon versucht. Hilft auch nicht.

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #10 am: 05. April 2012, 23:01:47 Uhr »
Hab ich vielleicht in der fallout.cfg was falsch gemacht?

Offline Zyankali!

  • Paladin
  • Beiträge: 614
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #11 am: 05. April 2012, 23:06:09 Uhr »
Nutze die Chance und lade dir Fallout kostenlos. Dann einfach die dt. master.dat ins Verzeichnis kopieren und in die fallout.cfg german reischreiben. Fertig. ;)

http://www.falloutnow.de/forum/index.php?topic=6448.0


Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #12 am: 05. April 2012, 23:08:40 Uhr »
wo lad ich das denn da runter?

Achja hat sich gerade erledigt.

Das angebot ist cool aber die seite ist bei mir tierisch langsam.
« Letzte Änderung: 05. April 2012, 23:14:58 Uhr von Lexx »

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #13 am: 05. April 2012, 23:14:39 Uhr »
Liegt daran, dass die Seite im Moment völlig überladen ist.
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #14 am: 05. April 2012, 23:36:54 Uhr »
Ich krieg keine schöne verbindung hin.

könnte ich rein theoretisch mit diesen Daten auch Fallout 2 instalieren? Ich meine sowas stand in der anleitung.
« Letzte Änderung: 05. April 2012, 23:46:38 Uhr von Lexx »

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #15 am: 05. April 2012, 23:45:48 Uhr »
Ja, genau das steht auch in der Anleitung.

Zitat
Nebenbei noch angemerkt: Ihr könnt diese Anleitung auch für Fallout 2 verwenden, da die Verzeichnisstruktur und das System identisch sind. Ihr startet das Spiel dann nur nicht über die „FALLOUTW.exe“, sondern über die „FALLOUT2.exe“.
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #16 am: 05. April 2012, 23:47:00 Uhr »
Sehr Schön das spiel startet aber in der fallout.cfg steht lediglich
[system]
free space=0

mehr nicht. Wo stell ich das denn jetzt auf deutsch?

Offline Lexx

  • Administrator
  • Auserwähltes Wesen
  • Beiträge: 17.649
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #17 am: 05. April 2012, 23:54:34 Uhr »
Wenn das alles ist, was in der fallout.cfg steht, dann kann das Spiel natürlich nicht starten... Die ganzen Konfigurationseinträge fehlen.
only when you no-life you can exist forever, because what does not live cannot die

Offline Arakson

  • Bürger
  • Beiträge: 18
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #18 am: 05. April 2012, 23:58:19 Uhr »
Das spiel startet aber es ist nur auf englisch.


Okay die fehlenden Einträge sind jetzt da. Ich weiß nicht was das sollte.
Also das spiel startet auf Englisch. Ich hätte es aber gerne auf Deutsch und das in der Config mit language=english in language=german zu tauschen geht nicht, es bleibt auf englisch.


Okay ich hatte die dt. MASTER.DAT vergessen ^^ Jetzt ist es auf deutsch.
« Letzte Änderung: 06. April 2012, 08:14:43 Uhr von Lexx »

Offline Tyler

  • Newsposter
  • Heilige Granate
  • Beiträge: 5.564
  • Discord #2324
Re: Anleitung funktioniert nicht!
« Antwort #19 am: 06. April 2012, 22:51:56 Uhr »
Huh? Was hat Lexx denn da geändert?

"Soviet radiation is the best radiation in the world."
- Artur Korneyev