Autor Thema: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm  (Gelesen 162 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« am: 18. Januar 2019, 21:26:58 Uhr »
Hallo Vaultboys & Vaultgirls

Hab wie der Titel schon sagt ein Problem mit Fallout Tactics unter Windows 10 .

Und zwar läuft Fallout Tactics unter Windows 10 auf meinem neuen pc nicht .
Es kommt zu einem Schwarzer Bildschirm mit Ausgelasteten Mauszeiger wenn ich FO Tactics starte und lässt sicht nicht mehr beenden weder über Alt+F4 noch Taskmanager  :wall1cf:
Das einzige was hilf  um dieses Spiel zu Beenden ist strg+alt+entf zu drücken und auf Abmelden zu klicken um FO Tactics zu beenden .

Was hab ich bisher versucht ?
Rechtsklick auf die FO Tactics Verknüpfung gemacht und Eigendschaften geklickt und unter Kompatibilität Windows 7 ausgewählt da es zuletzt unter Windows 7 lief und zusätzlich Programm als Admin ausführen ausgewählt .
Auch Windows XP SP 2 auszuwählen hat nichts gebracht .


Mein System :
Windows 10 Home 64Bit 1809
CPU : Intel Pentium Gold G5400
Ram : 8 GB DDR4 SDRAM
Grafikkarte : ASUS ROG STRIX RX 570 GAMING 4 GB GDDR5 SDRAM

Übrigens : Dieses Fallout Tactics kommt von der Fallout Trilogie CD von Purple Hills .

Hab vorher google und falloutnow.de Suche verwendet bevor ich diesen Thread erstellt hab

thx im vorraus :)
« Letzte Änderung: 18. Januar 2019, 21:28:59 Uhr von dkong »

Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #1 am: 20. Januar 2019, 14:54:57 Uhr »
Und falls einer auf die klugscheißerische Idee kommt und mir sagt ich soll mir die gog Version kaufen die kann er sein lassen weil dort der gleiche Fehler auftaucht .

Offline Tyler

  • Newsposter
  • Heilige Granate
  • Beiträge: 5.560
  • Discord #2324
"Soviet radiation is the best radiation in the world."
- Artur Korneyev


Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #3 am: 22. Januar 2019, 19:35:33 Uhr »
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=381799448

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=668383410

Diese Workarounds schon ausprobiert?
Lies doch bitte noch mal genau mein EröffnungsThread und dann nochmal denn das was im ersten Steamlink steht .
dann sollte einiges klar werden .

Offline Tyler

  • Newsposter
  • Heilige Granate
  • Beiträge: 5.560
  • Discord #2324
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #4 am: 22. Januar 2019, 21:51:40 Uhr »
Ein "Ja, hat leider nichts gebracht", oder "Nein, ich probiers mal aus", hätte gereicht.

Du schreibst, du hast schon gegoogelt. Und zuvor, welche zwei Handgriffe du schon ausprobiert hast. Woher soll ich wissen, wie gut du im Googlen bist?
Und wir kennen uns ja schon. Also...kauf doch einfach die GOG Version. Was ich dir damit durch die Blume sagen will, überlasse ich deiner Phantasie.
"Soviet radiation is the best radiation in the world."
- Artur Korneyev


Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #5 am: 23. Januar 2019, 02:46:39 Uhr »
Ein "Ja, hat leider nichts gebracht", oder "Nein, ich probiers mal aus", hätte gereicht.

Du schreibst, du hast schon gegoogelt. Und zuvor, welche zwei Handgriffe du schon ausprobiert hast. Woher soll ich wissen, wie gut du im Googlen bist?
Und wir kennen uns ja schon. Also...kauf doch einfach die GOG Version. Was ich dir damit durch die Blume sagen will, überlasse ich deiner Phantasie.
2ten Thread lesen .

Wollte einen Längeren Text in dem auch steht was der vom GOG Support gesagt hat was ich versuchen soll einfügen der aber nich ging wegen Fehlermeldung .

VM mit Win7 drin hab ich versucht aber da kam irgenein Fehlermeldung .

Ich werd versuchen in die VM Linux zu Install und dann Fallout Tactics mit WINE zu starten .

EDIT : Mit Linux Ubuntu kann man es vergessen ! Zu Komplizierte Bedienung  :wall1cf:
Kein Wunder das viele lieber Windows verwenden .
« Letzte Änderung: 23. Januar 2019, 21:25:32 Uhr von dkong »

Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #6 am: 26. Januar 2019, 14:45:28 Uhr »
Ein "Ja, hat leider nichts gebracht", oder "Nein, ich probiers mal aus", hätte gereicht.

Du schreibst, du hast schon gegoogelt. Und zuvor, welche zwei Handgriffe du schon ausprobiert hast. Woher soll ich wissen, wie gut du im Googlen bist?
Und wir kennen uns ja schon. Also...kauf doch einfach die GOG Version. Was ich dir damit durch die Blume sagen will, überlasse ich deiner Phantasie.
Das gilt übrigens auch für die Steamversion von Fallout Tactics da dort der gleiche Fehler auftaucht .

Offline Tyler

  • Newsposter
  • Heilige Granate
  • Beiträge: 5.560
  • Discord #2324
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #7 am: 26. Januar 2019, 16:42:30 Uhr »
Hab grad mal die GOG Version über Galaxy installiert. Läuft völlig problemlos unter Win10. Win wollte nur DirectPlay installieren, dann liefs. Alles automatisch. #hmm
"Soviet radiation is the best radiation in the world."
- Artur Korneyev


Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #8 am: 27. Januar 2019, 06:43:55 Uhr »
Hab grad mal die GOG Version über Galaxy installiert. Läuft völlig problemlos unter Win10. Win wollte nur DirectPlay installieren, dann liefs. Alles automatisch. #hmm
Problem besteht bei der fallout trilogie DVD Version noch immer bei aktivierten DirectPlay .
auch ohne DirectPlay .

Könnte ein Windows KB dafür verantwortlich sein ?

Offline dkong

  • Geckojäger
  • Beiträge: 34
Re: Fallout Tactics Windows 10 Schwarzer Bildschirm
« Antwort #9 am: 28. Januar 2019, 19:04:02 Uhr »
Es gibt eine Lösung allerdings ist dadurch der Sound komplett deaktiviert :wall1cf:
Und das ist natürlich schlecht

-s unter Ziel eingeben also "C:\Program Files (x86)\14 Degrees East\Fallout Tactics\BOS.exe"  -s


Auf http://www.nma-fallout.com/threads/fot-black-screen-startup-solution.175972/ wird erwähnt das man zwei Dateien löschen soll da die zwei Links aber ins leere führen weiß ich nicht welche Gelöscht werden müssen :(