*Bereitet Randy und Jessi einen Salat zu*
*Schnippelt Rispen-Tomaten, Paprika tricolor und rote Zwiebeln. Wäscht und putzt frischen Eisbergsalat, Endivien, Feldsalat und Rucola.*
*Raspelt Gurken und mengt der Raspelmasse frischen Dill bei. Nebenher werden in siedendem Knoblauchöl Flußkrebsschwänze und Champignons gedünstet.*
*Einstweilen wird für alle Geschmäcker ein bunter Käsemix aus Büffelmozzarella und Ziegenmilchkäse, angereichert mit mediterranen Kräutern, bereitet, während in kochendem Wasser einige Bio-Eier garen*
*Abschließend wird das Dressing bereitet. Wasser und nativ gepresstes Olivenoel werden nach Gusto in ein kleines, verschließbares Gefäß gegossen. Hinzu kommt ein Spritzer Knoblauchoel, Balsamico Essig (Modena, Biancho, Rosso) sowie Sieben-Kräuter-Essig. Zur Gewürzbasis dient eine Knorr-Salat-Dröhnung (7-Kräuter), welche mit mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer (beides grob) abgeschmeckt wird. Schließlich werden noch je ein Teelöffel Dijon- sowie Rotisseur-Senf hinzugegeben.*
"Kinder, es gibt essen!"